Sondeo CREDA_UPC_IRTA: Ayúdanos a visualizar la situación del sector agroalimentario per la crisis del COVID-19

Desde CREDA-UPC-IRTA queremos contribuir a la mejora de la situación del sector agroalimentario durante el estado de alarma causado por la crisis sanitaria del COVID-19. Para ello, decidimos lanzar un sondeo destinado a productores, elaboradores y comercializadores de alimentos para dar a conocer el impacto del estado de alarma en su actividad y ver de qué forma se están adoptando. La encuesta recoge los cambios producidos por esta situación y la valoración que los distintos agentes hacen de esas medidas.

El objetivo es mostrar las estrategias que se han tomado para hacer frente a esta situación y así identificar qué está funcionando y qué no, para saber dónde se debería actuar. Se busca generar conocimiento que pueda contribuir a construir proyectos y planes de ayuda que minimicen los efectos negativos de la crisis sanitaria en el sector agroalimentario.

La encuesta tiene una duración de 5 minutos y se basa en la técnica de bola de nieve, por lo que la intención es que cada participante comparta y difunda la encuesta para alcanzar el mayor número posible de respuestas. Los resultados serán tratados de forma totalmente anónima y confidencial, solamente para fines académicos y de difusión, no comerciales. Éstos se podrán consultar en la página web y en las redes sociales (Twitter y LinkedIn) donde se actualizarán de forma periódica para ofrecer información clara sobre la evolución del sector.


Ayúdanos a visualizar la situación del sector agroalimentario per la crisis del COVID-19.

Produces, elaboras o distribuyes alimentos? Participa en el sondeo CREDA_UPC_IRTA y explícanos como te has adaptado a esta crisis excepcional.

Responde o comparte: https://lnkd.in/dJmTfNF

Pronto publicaremos los resultados aquí, y a nuestra cuenta de Twitter (@CREDA_UPC_IRTA)


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