
Proyectos


Actualización del proyecto GI SMART: marzo 2025

¿Cuál es nuestra participación en el proyecto FOODGUARD?

Actividades CREDA: Actualización del mes de febrero

Actualización del proyecto SureNexus: febrero 2025

CREDA celebra una jornada para conocer la situación de las mujeres en la investigación

CREDA organiza un taller alimentario en el marco de SWITCHtoHEALTHY

Actividades CREDA: Actualización del mes de enero

CREDA participa en un proyecto para reducir el desperdicio alimentario de los hogares, supermercados y hoteles

Actividades CREDA: Actualización del mes de diciembre

¿Cuál es nuestra colaboración en la nueva Fundació Potablava?

Actividades CREDA: Actualización del mes de noviembre

Actividades CREDA: Actualización del mes de octubre

¿Cuál es nuestra participación en el proyecto SPRINT?

Actividades CREDA: Actualización del mes de septiembre

CREDA y Eurecat organizan un taller de SWITCHtoHEALTHY en la fiesta ‘Terra i Gust’ de Barcelona

CREDA y Eurecat organizan unas jornadas de SWITCHtoHEALTHY con familias de Cataluña

Actividades CREDA: Actualización del mes de agosto

Actividades CREDA: Actualización del mes de julio

El CREDA participa en un proyecto para reducir el desperdicio alimentario con el cambio de patrones de comportamiento

LAB4SUPPLY avanza hacia un sistema agroalimentario más sostenible y favorece la inclusión de canales cortos en pequeñas explotaciones agrarias del Mediterráneo

CREDA colabora con el Hospital Vall d’Hebron en un proyecto para reducir el desperdicio alimentario

Actividades CREDA: Actualización del mes de junio

CREDA participa en un proyecto para mejorar la contribución de las IG en los sistemas alimentarios

CREDA amplía su cartera de trabajo incorporando tres proyectos internos en 2023

Actividades CREDA: Actualización del mes de marzo

CREDA participa en un taller de co-creación de intervenciones liderado por FoodCLIC

CREDA participa en un proyecto que utiliza la ingeniería genética verde en plantas

Actividades CREDA: Actualización del mes de febrero

Chema Gil: «La subida de precios ha disminuido la cifra de desperdicio alimentario»

El CREDA participa en un proyecto que utiliza el microbioma para reducir el desperdicio alimentario

CREDA celebra una jornada para promover la igualdad de género en la ciencia

CREDA acoge la presentación de los resultados del proyecto ECOPAP

CREDA presenta los resultados del proyecto ECOPAP

CREDA participa en un proyecto europeo para evitar la generación de pérdidas alimentarias a causa de las normas de comercialización instauradas

Actividades CREDA: Actualización del mes de enero

CREDA organiza la reunión anual del proyecto SWITCHtoHEALTHY

Actividades CREDA: Actualización del mes de diciembre

CREDA organiza una subasta experimental para el proyecto CO-FRESH

Actividades CREDA: Actualización del mes de noviembre

FoodMAPP: Conoce la experiencia de Esther Van Parys tras un mes colaborando con CREDA

Amèlia Sarroca participa en la 4ª edición de la Conferencia Anual ‘Tomorrow Tastes Mediterranean’

Un vistazo a la contribución del proyecto ECOPAP en la gestión circular de los plásticos agroalimentarios

HealthyW8 busca niños y niñas para participar en un ensayo!
El proyecto HealthyW8 busca a niños y niñas que quieran participar en un ensayo nutricional.
Read More
¿Cómo funciona el proyecto SWITCHtoHEALTHY?
Djamel Rahmani, investigador postdoctoral en CREDA participa en el programa ‘Així Som’ de Ràdio Castelldefels para hablar sobre el proyecto SWITCHtoHEATLHY.
Read More
CREDA participa en el XIV Congreso de Economía Agroalimentaria de la AEEA
CREDA ha participado en el XIV Congreso de Economía Agroalimentaria de la AEEA para presentar los trabajos de investigación llevados a cabo por sus profesionales durante este último año.
Read More
CREDA y Mercabarna presentan soluciones contra el desperdicio alimentario en la Triple Helix XXI Conference
CREDA ha participado junto con Mercabarna en la Triple Helix XXI Conference para presentar el proyecto Foodback como solución al desperdicio alimentario.
Read More
CREDA realiza la cuantificación del desperdicio de frutas y hortalizas de Mercabarna
CREDA ha llevado a cabo la segunda cuantificación del desperdicio de alimentos de Mercabarna de 2023 en el marco de las actividades realizadas por la Cátedra UPC-Mercabarna.
Read More
El CREDA participa en un proyecto para prevenir la obesidad en etapas vulnerables de la vida
El CREDA participa en el proyecto HealthyW8, una iniciativa europea que busca prevenir los casos de sobrepeso y obesidad en las etapas de la vida con más riesgo
Read More
El CREDA organiza la reunión anual del proyecto INVITE
El CREDA acoge la reunión anual de INVITE, donde se compartirán conocimientos y resultados del avance del proyecto.
Read More
Segunda ronda de los Talleres de Innovación y Transferencia de Conocimiento del proyecto ECOPAP
Continuamos con los talleres sobre innovación y transferencia de conocimiento para impulsar una gestión circular de los residuos plásticos dentro del sector agroalimentario en el Penedès y las comarcas de alrededor. Trataremos productos como: el vino, el aceite, el pescado y las aves.
Read MoreInformes
































