DESPERDICIO ALIMENTARIO

1 de enero 2019 – 31 de diciembre 2023
Cliente: Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació (DARPA)

Año tras año realizamos el análisis y la cuantificación de las pérdidas y el desperdicio alimentario en diversos sectores. Los análisis que hemos hecho desde 2019 son:

  • Prevención de pérdidas y desperdicio alimentario (PMA): vigilancia tecnológica.
  • Diagnosis de las pérdidas y el desperdicio alimentario en el sector frutero (melocotón-nectarina y pera-manzana PMA): cuantificación, impacto ambiental y económico.
  • Prevención de pérdidas y desperdicio alimentario en el sector de los cítricos, el melocotón y la nectarina y la alcachofa: vigilancia tecnológica.
  • Prevención de pérdidas y desperdicio alimentario en el sector de los cítricos y fruta fresca: vigilancia tecnológica.
  • Diagnosis de las pérdidas y el desperdicio alimentario en el sector de los cítricos: cuantificación, impacto ambiental y económico.
  • Diagnosis de las pérdidas y el desperdicio alimentario en el sector de la huerta y la pesca: cuantificación, impacto ambiental y económico.
  • Diagnosis de las pérdidas y el desperdicio alimentario en los sectores lácteos, de la merluza y porcino: cuantificación, impacto ambiental y económico.
  • Desperdicio del pan.
  • Diagnosis del desperdicio alimentario en los hogares catalanes.

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